Консультации / Сексология

Девушка не может получить удовольствие

Добрый день, доктор. Суть проблемы в том, что девушка не может достичь пика удовольствия. Ее любимая поза когда она сверху на стуле. говорит, что кончала только в этой позе, так как в ней лучше стимулируется правая стенка влагалища. Но дело в том , что у меня член изогнут вниз, и поэтому видимо в этой позе , я не могу ее удовлетворить. Думаем, что проблема в позе, если это так может посоветуете какие-то позы, для такой формы члена. или если дело не в этом, то на что следует обратить внмание, и как от этого побыстрей избавиться. А то я себя не комфортно чувствую, когда не могу ее удовлетворить. Половой жизнью живем уже месяц, до этого у нее был постоянный партнер, не сколько лет, может еще не перестроилась. Она говорит возможно мы не подходим на гормональном уровне, но в этом я мало , что понимаю. Вообщем даже не знаю, как решить данную проблему , и как можно скорей. Буду признателен за помощь. Спасибо!
Здравствуйте. Суть проблемы в том, что проблема есть У ДЕВУШКИ, но она перекладывает ее на Вас. Это умный ход: виноватый мужчина способен на многое, чтобы загладить "свою вину". Никакого гормонального уровня нет, это тоже фантазии. Живите как живется, а девушка пусть займется своими особенностями - ЕСЛИ, конечно, это действительно волнует ее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не может получить удовольствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 ноября 2014
О консультанте
Специализация