Консультации / Сексология

У парня не встает

Здравствуйте! У нас такая проблема: у молодого человека падает член,когда дело до секса доходит. Мы вместе уже 5 месяцев и дело дошло до секса. Ему 23, девственник, порно не смотрит, даже сам себя не ласкает. Все время работает, занят. Когда мы ласкаем друг друга у него встает, с члена течет много жидкости, аж тело в дрожь бросает. Но,когда дело доходит до самого секса, его член становится мягким и невозможно никак ввести во влагалище. Проходит время и у него снова встает. Минет ему не особо нравиться. И я не знаю,что делать. Как его ласкать? Может причина во мне? Хотя, он ни с кем не спал ,потому что не хотел. А со мной хочет секса, да вот не получается. Уже 4 раза пробовали-все тот же эффект. А если просто ласкаем друг друга, не доходя до полового акта, то у него стоит как надо. Подскажите, что нам делать. Заранее благодарны.
Здравствуйте. Парень слишком волнуется, что он ОБЯЗАН Вам иметь эрекцию - вот и не слишком возбуждается.Работать тут надо с ним - менять его активность и взгляды на секс и свою роль. Вы, со своей стороны, можете ласкать его пенис, сидя на нем, чтобы Ваша промежность была совсем рядом с пенисом. Прикасетесь пенисом к себе, к промежности, ко входу во влагалище - постепенно показываете, что ничего страшного нет. Потом не просто прикасаетесь, а вводите его в себя. И т.д. Пробуйте - может, ему будет достаточно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У парня не встает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос