Психология и психиатрия

Побеги дочери

Моей дочери 11 лет. И вот уже в течении этого года уходила мз дома 8 раз. Говорит что идет на голос который ее зовет или видит кого-то лечили в больнице где поставлен предварительный диагноз - шизофрения. Но она все равно продолжает уходить. Уезжает в разные города. У меня постоянный стресс который потом переходит в депрессию. Страх снова потерять ее. Ужас перед будущим. Я просто незнаю как мне быть. и что делать с ней. Почему так рано и откуда взялось это заболевание? И что теперь это на всю жизнь? Неужели всю жизнь держать ее под замком? Есть ли какое то радикальное решение этой проблемы? Неужели оно не излечимо совсем????
Необходимо более серьезное отношение к лечению: стационарное лечение и обследование, прием поддерживающей терапии. Если причина такого поведения - психическое заболевание, то все будет определяться тем, насколько правильно дочь лечится.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Побеги дочери» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как заново поверитьв себя. Как перестать жить прошлым
Здравствуйте, Светлана Михайловна. Давно хочу проконсультироваться у специалиста. Дело в том, что меня в том, что от меня ушел, по смешной причине, я пошла на свадьбу с коллективом! По видимому...
Не могу побороть комплексы
Здравствуйте! Моя проблема состоит в том,что я не могу побороть свои комплексы.К моему сожалению,мои родители в детстве держали меня ,как они говорят, в "ежовых" рукавицах.Так,на всякий случай,что бы не связалась...
как остаться друзьями с человеком после длительных отношений?
День добрый. Ситуация следующая. Семья, двое детей. Давно появилось непонимание, но вроде как катились по инерции. Познакомился с девушкой... Не буду долго рассказывать про чувства и любовные сопли, но они...
взаимоотношения
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 29 лет. Возможно я что-то недопонимаю в наших отношениях с мужем. До свадьбы все было просто идеально. У меня ребенок от первого брака, девочка 2.6...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.