Консультации / Сексология

У девушки нет желания заниматься сексом

Здравствуйте. Мы с моей девушкой встречаемся уже почти 3 года, после моего возвращения из армии стали жить вместе. Так вот у неё уже очень давно такая проблема, вообще почти нет сексуального желания. Оно бывает, но редко. А в последнее время мы стали это делать по выходным, так как в будние дни она сильно устает (работает и учится в институте). Но даже если она не против, желания у неё всё равно нету и появляется лишь после прелюдий (но зато какое сильное). Что касается меня, то у меня полностью всё наоборот. Я постоянно этого хочу. До неё у меня была одна девушка, но не долго. До меня у нее был парень, который её насильно заставил лишиться девственности и у неё был большой страх перед сексом. Я думаю отсюда и появились все проблемы. В течении всего времени, как мы встречались я с ней разговаривал и подходил к этой теме всё ближе и ближе. Но терпеть мне пришлось больше года (другой бы наверно давно бросил, а я вот не могу, каждое свидание я делал маленький шаг к сексу, успокаивал её и так далее). Вот до сих пор живем вместе, безумно любим друг друга. Я хочу этого в течение всего дня, но сильнее всего утром и вечером. Утром она вообще не в состоянии. Мне это конечно надоедает, злюсь, обижаюсь, но понимаю, что она не сама этого не хочет, а тело её ( неприятные ощущения и очень чувствительные соски). Собственно вот такие вот проблемы. Хотелось бы услышать от вас несколько советов, что может помочь в такой ситуации ? Сама она ничем не болеет, месячные идут нормально. Буду рад услышать пару советов. Спасибо.
Здравствуйте. Девушке нужно самой решать СВОИ проблемы. Со стороны ничего изменить невозможно. ЕСЛИ она считает, что у нее есть проблема, пусть ЛИЧНО идет к врачу-сексологу, обследуется и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У девушки нет желания заниматься сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос