Стоматология

после операции по удалению восьмерки

Здравствуйте! в прошлую пятницу удалили нижнюю левую восьмерку(росла горизонтально). Сидела довольно глубоко и практически полность находилась под десной, поэтому операция длилась около часа, после этого десну зашили. Первых 2 дня практически никаких болей не было. Но с воскресенья и по сегоднешний день(уже 6-й день) постоянные боли, без таблеток не прекращаются ни на минуту, опухоли сильной нет, анемений тоже никаких. Обезбаливающие уже так не берут. По ночам просыпаюсь от сильных болей. В понедельник ходила к врачу, говорит, что все хорошо заживает, сам не может ничего понять. опухоль на лимфоузлах еще осталась и немного побаливает, часто боли отдают в ухо. В пятницу идти снимать швы. нормальны ли такие боли? Мне 25 лет, на данный момент принимаю только противозачаточные таблетки.
Добрый день! Такие боли не нормальны. Скорее всего у Вас развился альвеолит. Нужно прочистить и обработать лунку зуба под анестезией. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «после операции по удалению восьмерки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль после сложного удаления зуба мудрости в челюсти и в щеке с внутренней стороны
Здравствуйте, 18.10.2016г мне провели операцию по удалению нижней ретинированной восмерки (полностью закрыт костью). После манипуляций врача и полносью удаленного зуба мне наложили швы.В течении нескольких дней у меня рос отек....
Удаление 4х зубов и операция по увеличению нижней челюсти
Добрый день, Алексей ­Сергеевич! Очень хочу­ красивые и ровные зу­бы, поэтому решилась ­на установку брекет-с­истемы. После консуль­тации и ТРГ врач сказ­ал, что необходимо уд­алить два верхних 4х ­зуба и два...
Уплотнение в щеке и онемение языка после удаления 8ок зубов мудрости
Доброго дня. 14 октября мне удалили все четыре восьмерки под общим наркозом. Нижние были сложные тк лежали горизонтально и начинали смещать челюсть, верхние удалили за компанию тк начали портится. Сразу...
Удаление зуба протезирование хруст челюсти
Здравствуйте! Есть несколько проблем с зубами, очень прошу проконсультировать по каждому их них: 1) год назад прорезался зуб-клык, который не вырос вовремя. Что с ним нужно делать - вырывать или...
Гной в лунке через 2 месяца после удаления зуба мудрости
Здравствуйте. Чуть более двух месяцев назад удалила нижнюю восьмерку. Удаление было сложным, зуб пилили, но достали целиком, не по частям. На следующий день после операции хирург осмотрел, сказал, что все...
Осложнения после удаления зуба мудрости
Здравствуйте. Ровно два месяца назад мне делали операцию по удалению нижней левой "восьмёрки". Операция была сложной,зуб лежал в кости, мне его выпиливали, порвали уголок губ, разрезали всю десну вокруг зуба,...
Сложное удаление зубов мудрости
Здравствуйте! У меня такой к вам вопрос: 9 апреля 2012 года мне удалили две неосложненные нижние "восьмерки", они "лежали", пилили кость ну и со всеми вытекающими, наложили швы на десну....
Здоровье Mail.Ru