Консультации / Стоматология

после операции по удалению восьмерки

Здравствуйте! в прошлую пятницу удалили нижнюю левую восьмерку(росла горизонтально). Сидела довольно глубоко и практически полность находилась под десной, поэтому операция длилась около часа, после этого десну зашили. Первых 2 дня практически никаких болей не было. Но с воскресенья и по сегоднешний день(уже 6-й день) постоянные боли, без таблеток не прекращаются ни на минуту, опухоли сильной нет, анемений тоже никаких. Обезбаливающие уже так не берут. По ночам просыпаюсь от сильных болей. В понедельник ходила к врачу, говорит, что все хорошо заживает, сам не может ничего понять. опухоль на лимфоузлах еще осталась и немного побаливает, часто боли отдают в ухо. В пятницу идти снимать швы. нормальны ли такие боли? Мне 25 лет, на данный момент принимаю только противозачаточные таблетки.
Добрый день! Такие боли не нормальны. Скорее всего у Вас развился альвеолит. Нужно прочистить и обработать лунку зуба под анестезией. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «после операции по удалению восьмерки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос