Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Интерферон

Кода болели мои детки мне посоветовали делать ингаляцию и капать в нос интерфероном лейкоцинтарным , когда узнала наша врачь иммунолог она меня напугала сказала ,что можно заразиться вич и т.д ! Нужно ли задавать детям кровь на наличии этих инфекции? Очень переживаю
Здравствуйте! Все лекарства, которые производятся из компонентов человеческой крови проходят тщательный контроль. Не нужно бояться инфекции, к которой проведен скрининг. Обследовать детей на наличие ВИЧ -инфекции после приема капель интерферона в нос не нужно. Не волнуйтесь!
Спасибо
Консультация врача инфекциониста на тему «Интерферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2014
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос