Консультации / Болезни сосудов

Антицеллюлитный массаж

Здравствуйте, Станислав Анатольевич! У меня небольшое привышение массы тела, и нет проблемных вен на ногах, скажите пожайлусто можно ли мне делать антицеллюлитный массаж на ногах, прочитала что антицеллюлитный массаж может привести к болезным вен, спасибо
Здравствуйте, антицеллюлитный массаж, при отсутствии проблем с венами, не противопоказан. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Антицеллюлитный массаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос