Эстетическая и пластическая хирургия

исправление

Добрый деь! в детстве носом ударилась. Нос остался кривой. Мне 26 лет. возможно ли его исправить?
Да, уже можно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «исправление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Методики исправления зрения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста эффективную гимнастику для глаз для ребенка 9 лет(при миопии) и 7 лет (миопия и астигматизм). Возможно ли исправление зрения в таком возрасте?
ИСПРАВЛЕНИЕ ФОРМЫ УШЕЙ
насколько операция по исправлению ушей болезненнаи как долго идет процесс заживленмне 44 года и у меня аллергия на новокаин.
исправление кривизны ног
Здравтвуйте, скажите пожалуйста, насколько эффективен при исправление не сильной кривизны ног метод введения имплантов? Будет ли эффект стойким, и может ли имплант порватся, к примеру при травме? Сейчас мне 22...
Исправление горбинки на носу
Скажите пожалуйста, какие могут быть негативные последствия после операции по исправлению носа. Какой срок реабилитации? И легче ли будет операция, если горбинка появилась в следствие травмы а не врожденная? Спасибо.
исправление искривления носа
можно ли в 45 лет делать операцию по исправлению искривления перегородки носа?
Хирургическое исправление прикуса
здаваствуйте,мне 18 лет.У меня неправилтный прикус и редкие зубы.верхняя челюсть стоит прям над нижней,и то нижняя чуть чуть выпирает.Носить платинки я не хочу,уже носила с ними жутко не удобно т.к...
Исправление прикуса у ребенка
Здоровье Mail.Ru