Консультации / Неврология

Остеома

Здравствуйте,подскажите как мне поступить!У меня остеома лобной кости!Как мне поступить ?Нейрохирург говорит удалять и вставить титановую пластину!Она за 1,5 года увеличилась насколько это необходимо и опасно?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Срочности в операции нет. Но если будет расти, то нужно удалять. Пластику можно делать как титановыми пластинами, так и другими материалами (протакрил и др.). Всё зависит от цены. С уважением, доктор Григорьев.
А что лучше ?и что надёжней?качественней?что дешевле?чтобы в будущем не было головных болей,осложнений,проблем
1. Лучше Титаном 2. Надежней - как прикрепят 3. Качественный - титан 4. Дешевле - протакрил
Консультация врача-невролога на тему «Остеома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеома лобной кости
Добрый день! Мне 60 лет. На моем лбу образовалась шишка. Онколог по рентгенологическим снимкам поставил диагноз- остеома лобной кости слева. На вопрос удалять ли ее ответил ''как хотите''. Остеома беспокоит...
Остеома
Уважаемые доктора!помогите пожалуйста...У меня уже лет 10 имеется шишка на голове затылочной части,я не переживала по этому поводу,думала жировик и это не опасно.Несколько дней назад сделала МРТ по поводу головных...
Остеома левой височной кости
Здравствуйте. У нашего сына в 2010 году в шестимесячном возрасте обнаружили остеому-наружная (1.5на 0.5) при обследовании нейрохирург (визуальном) не чего не сказал, просто велел приехать через 3 месяца. На следующий...
Остеома лобной кости
Здравствуйте.Мне 25 лет и у меня остеома лобной кости вот уже где то лет 8 без изменений. обследовался в больнице - поставили диагноз - плотное образование в лобной области справа...
Гистиоцитоз Х и остеома
Мне 36 лет. На днях поставили диагноз - остеома чешуи лобной кости и эозинофильная гранулема лобной кости. Гранулема относится к гистиоцитозу неизвестной этимологии, поэтому врачи местной больницы не дали ровным...
Остеома правой височной кости
Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Меня зовут Алена, мне 26 лет. После проведения МРТ обнаружено кистовидное образование размером 1.6*0.4 см в центре которого гирепденсивное включение неправильной формы размером 5*3 мм. Врачи предложили...
остероид-остеома
У меня в право м коленном мениске остероид-остеома, которая давит на нерв. нога болит в лодыжке.Предложена операция по удалению, но без гарантий, что не вырастет новая опухоль и не будет...