Консультации / Андрология

Можно ли принимать алипекс и препараты для повышения потенции мужчине 86 лет

Здравствуйте! У меня, возможно, не очень стандартный вопрос. У меня есть дядя (я его племянница), ему 86 лет. Достаточно давно он живет один, чувствует себя довольно ровно, но все равно возраст берет свое - у него есть бессонница (спит со снотворным), как-то было плохо с сердцем, есть показания к диабету, остеопороз (по улице ходит с палочкой, медленно), иногда забывает что-то, хотя в то же время он ученый, работает на компьютере, пишет книгу ... Так вот, у него есть мечта-желание. Недавно он сказал, что хочет принимать аликапс, и хотел бы вступить в связь со своей знакомой. Меня это встревожило, т.К., Насколько я понимаю, такие препараты (и возможно, и сам секс или попытки к нему в таком возрасте без наличия достаточной физической формы) опасны для здоровья и жизни... Он доверяет науке, обоснованным доводам, что вы скажете?
Это биологически активная добавка, не медикамент.... Говорить что-то о безопасности приема бав бессмысленно... а тут возраст!!!
Консультация врача андролога на тему «Можно ли принимать алипекс и препараты для повышения потенции мужчине 86 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 октября 2014
О консультанте
Специализация