Консультации / Сексология

Комплекс

Добрый день. Мне 22 года. Начну с того, что природа меня обделила размером достоинства (13 в длину и 3 в ширину), на вид невзрачный, и я убежден что он маленький т.К. Даже плотнооблегающие презервативы сползают, в то время как другие парни еле еле натягивает обычные. В похожих темах говорят, что главное не размер, а умение. Но я ничего не умею в постели и не могу сдерживаться больше минуты. То есть ни опытом, ни временем удивить девушку не смогу. Понимаю, что девушку можно удовлетворить не только тем самым местом и хорошая девушка закроет глаза на "маленькую" проблему. Однако если смотреть правде в глаза то меня всегда привлекали несерьездные отношения завязанные только на сексе, то есть просто для получения удовольствия. Но я не могу предоставить этого удовольствия. Просто сидеть и ждать ту самую которой понравлюсь такой какой есть не хочу потому, что природа зовёт и хочется попробовать с разными девушками. Так сказать набраться опыта. Но из-за размеров жутко комплексую (видеть глаза девушки которая смотрит на твой причендал в презервативе как карандаш в пакете неприятно). Может быть эти тараканы пройдут с возрастом, но пока я молодой мне от этого больно на душе ((( итак вопрос в следующем, если я обращусь к специалисту за помощью, то чем он может помочь ? Я по другому взгляну на проблему? Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию.
Здравствуйте.Как-то я получил интересное письмо: - Доктор, мне 54 года, всю жизнь были разные женщины, с кем-то получалось хорошо, а с кем-то нет, но я всегда был доволен происходящим. А тут, начитавшись на форуме, решил померить свой член. Оказалось 13 см !!! А все, кто жалуются. именно эту цифру и называют. И вот я теперь в раздумье: то ли я что-то не так понимаю в жизни, то ли у ребят линейка не к тому месту приложена - им бы извилины прочищать, а не за член держаться". За точность не ручаюсь, но суть письма именно такова. К Вам это относится в первую очередь: придумали себе страшилку - и вовсю себя пугаете. А уж логики в рассуждениях и вовсе никакой нет: то "я хочу всех подряд, было бы УДОВОЛЬСТВИЕ", то зацикленность на реакции случайной подружки. Посетите лично врача-сексолога, поработайте со своими страхами - они явно не сексуальные. Тогда будете лучше понимать, для чего дается секс - и все нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Комплекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2014
О консультанте
Специализация