Консультации / Андрология

Отсутствие либидо.

Мне 54 года. У меня полное отсутствие либидо и эректильная дисфункция.Обратился к урологу,сдал анализы,прошел УЗИ предстательной железы. Анализы нормальные,размеры предстательной железы тоже,увеличения нет. Но на предстательной были обнаружены какие -то точки. Врач назначил "Андрогель" на 3 месяца. Пока его использовал,слабый результат был,а когда закончил то все стало по старому.При половом контакте с женщиной очень долго не происходит семяизвержение. Как быть дальше? Что это за точки? Никто ничего не обьясняет.
В Вашей ситуации сложно комментировать Ваше состояние ,не имея конкретных результатов обследования. Но ,если судить по относительной эффективности применения андрогеля, можно предположить снижение в крови уровня тестостерона. Вам надо продолжить лечение у своего уролога. По поводу возрастных гормональных изменений проконсультируйтесь с эндокринологом.
Консультация врача андролога на тему «Отсутствие либидо.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2010
О консультанте
Задать вопрос