Консультации / Сексология

Слабая эрекция в 17 лет

Здравствуйте доктор! Проблема с эрекцией появилась у меня 6-7 месяцев назад. Дело в том что когда я начал встречаться с девушкой было это ровно год назад,± неделя, эрекция была отличная. Стояк был при любой мысли о сексе или же при виде красивой девушки. Когдая у меня появилась девушка, мы гуляли с ней и стояк у меня просто не спадал часами, а потом болели яички. Я рассказал ей об этом и после чего у нас произошел половой акт. Это был мой первый раз и прошел он шикарно. После чего мы регулярно занимались сексом, но потом на протяжении 1,5–2 месяцев мы зачастили аж по 5-6 раз на дню. Потом мы расстались так как она уехала в другой город. Секс естественно резко прекратился( я перешел на мустурбацыю( занимался я этим лет с 13 точно). Через1,5 месяца я познакомилсяс девушкой, и через две недели мы занялись сексом. Были все эти ласки т.П. Но мой член был вялым, вроде стоял но процентов на 60. Еле как мы дошли до сношения и я кончил на удивление быстро. Потом долгое время думал что с моим членом почему у меня слабая эрекция? По началу я сильно переживал по этому поводу. Через некоторое время я забил на это. К тому времени мы уже расстались с девушкой. И я опять подался к своей правой руке. И даже при просмотре порно, мой член поднимается долго, вяло и не до конца, если ему не помочь. В итоге: у меня снова появилась девушка, секс у нас более менее регулярный, но проблема не куда неделась. Доктор, как мне вернуть былую мощ, прежнюю эрекцию??И как продлить половой акт с девушкой???
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, что такое "проблема не куда неделась" - о чем именно Вы пишите? Потому что до этой строчки Вы описали много разного. Пишите - обсудим. И, кстати, как вообще протекает близость с девушкой сейчас: частота, желание Ваше и ее, длительность ласк, активность каждого и т.д.?
Здравствуйте юрий петрович. Дело в том, что стояк у меня не каменный, член поднимается долго и вяло процентов на 60-70 и то, только процессе ласк при тактильном контакте, когда мы оба уже обнажены. Раньше ( год с небольшим назад ) хватало одного лишь поцелуя для того чтобы мой член был каменный, я его ещё напрягал чтобы.Он увеличивался на конце и был более твердым. Сейчас я не могу его напрягать долго, максимум на 5 секунд. Желание у обоих большое, ласки длятся минут 15-20 ( 30-40 минут если присутствует оральный секс с её и моей стороны). Частота, 3-4 раза в неделю. Кончаю я 2-3 раза за 2-2,5 часа. Позы меняем, за 1 заход 2-3 раза. При первом заходе я вхожу в неё без труда, а во 2ой и 3ий раз приходится ловить момент когда эрекция более сильная. После 3его захода мой член уже не поднимается вобще, только на след. День. Вплане достижения оргазма с моей стороны, я стараюсь быстро не заканчивать, меняю темп, делаю не большие паузы чтобы быстро не кончить. Презервативами пользуюсь давольно редко. Её до оргазма довести за 2 месяца не удалось.
Снова здравствуйте. То, что Вы описываете - НОРМАЛЬНО, проблема только в сравнении. РАНЬШЕ Вы только начали половую жизнь, все было новое и интересное, так что дополнительный адреналин поддерживал Вас не супер-высоком уровне потенции. Потом Вы немного поостыли, попривыкли к тому, что такое секс - и это привычное стало уже не так сильно возбуждать. Это все закономерно, и лечить тут просто нечего. Вот смотрите: Вы описываете обьективные показатели своей интимной встречи - "ласки длятся минут 15-20 . Кончаю я 2-3 раза за 2-2,5 часа. При первом заходе я вхожу в неё без труда, а во 2ой и 3ий раз приходится ловить момент когда эрекция более сильная. После 3его захода мой член уже не поднимается вобще, только на след. день". И что тут НЕПРАВИЛЬНОГО? Все в рамках нормы, никаких отклонений нет. Живите как живется, не тревожьте себя понапрасну, тем более, что у девушки проблемы с оргазмом, и вынуждать ее к оргазму бессмысленно. Удачи!
Спасиибо большое что разъяснили, очень вам благодарен)
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция в 17 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос