Консультации / Андрология

Порвана уздечка

3 Дня назад порвал уздечку. Кровь остановил, но антисептиком не обработал. При первых 2х днях была острая колющая жгущая боль в месте порыва. На 2ой и 3ий день залил водкой больное место, боль прошла, но залить уже антисептик глубже пока не могу,опасаюсь раскрывать головку больше. Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоится о том, что пока что глубже обработать не могу и еще в течении еще 3 недель возможности попасть к урологу нету, т.К. Живу в городе, в котором специалисты могут только навредить, чего совсем не хотелось бы. Заранее благодарю!
Обрабатывать область разрыва хлогексидином 2 раза в сутки и после каждого мочеиспускания.Воздержание 3 недели. проф. М.М. Сокольщик
И все же "подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоится о том, что пока что глубже обработать не могу и еще в течении еще 3 недель возможности попасть к урологу нету, т.К. Живу в городе, в котором специалисты могут только навредить, чего совсем не хотелось бы." Это первое. И второе что то подрезать необходимо, если остается "торчать" при открытии головки?
Дальнейшую тактику лечения можно будет определить через 3 недели после пластики,когда сами откроете головку и увидите результат.Я не могу Вас проконсультировать очно,по-этому не могу решить вопрос о том стоит ли Вам беспокоиться или нет по поводу данной ситуации. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Порвана уздечка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос