Эстетическая и пластическая хирургия

Вопрос по возможности удаления шрамов и как их удалить если это возможно

Здравствуйте. Есть 2 старых шрама, одному уже 20 лет, который на лице(фото), он немного вдавлен, примерно на 1-0,5 мм. Второй на руке, он практически ровный, просто светлый. Можно ли от них избавиться, и как?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам поможет лазерная шлифовка, химический пилинг, озонотерапия и т. д. Рубцы полностью не уйдут, но станут менее заметны и эстетически приемлемы. Для этого необходимо обратиться к косметологам, которые и подберут план лечения. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Вопрос по возможности удаления шрамов и как их удалить если это возможно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоз у мужчины
Добрый день. Меня зовут Александр, мне 30 лет. Примерно 10 лет назад в армии мне удалили вену по всей длине ноги из-за развившегося варикоза. Спустя время на внутренней стороне бедра...
Удалили подозрительный невус без гистологии
Здравствуйте! У меня такая проблема. С раннего возраста у меня были три невуса - два на шее, один возле глаза. Они меня не беспокоили, но все же я решила их...
Базалиома
Здравствуйте! В начале года на левой скуле появилось пятнышко, не заживало. К онкодерматологу обратилась в марте- биопсия, цитология показала базалиома с плоскоклеточной дифферинцировкой: метатипический рак. Онкодерматолог удалил лазером без гистологии....
Родимое пятно
Не опасны ли эти родинки и можно их удалить
Добрый день! Мне 47 лет, у меня с детства очень много родинок по всему телу, разных форм и цветов, но на данный момент волнуют две, и в связи с этим...
Бородавки на руке
Здравствуйте! Мне 22 года. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации: уже почти 6 лет я пытаюсь избавиться от бородавок. Все началось с бородавки на внешней стороне руки. Потом их...
Родимое пятно, удаление.
Здравствуйте! У меня на лице, в области щеки, родимое пятно размерами 2,5х1 см. (см. фото) Несколько вопросов, по поводу родимого пятна: 1) Каким может быть это родимое пятно? (Оно у...