Консультации / Урология

Удар мячом в пах

Здравствуйте! 3 Недели назад получил довольно сильный удар в пах футбольным мячом. Резкая боль после удара прошла за 10 минут и я почувствовал тяжесть в правом яичке. Пришел домой и не обнаружил никаких следов повреждений - ни гематомы, ни синяка, только показалось, что правое яичко прячется за левое (не обращал внимания как это было до удара). Ходил к урологу - он все осмотрел, ощупал и сказал, что все хорошо и что само пройдет через неделю только нужен покой, даже узи не стал делать. Через 4 дня после травмы пропала тяжесть в правом яичке, но небольшая боль, которая отдает в живот и в поясницу остается до сих пор. Неделю назад стал обтягивающее белье носить - стало лучше. Может ли травма с такими симптомами оказаться серьезной?Стоит ли все-таки узи сделать?
Еще раз сходите к урологу, вам нужен повторный осмотр.
Консультация врача уролога на тему «Удар мячом в пах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос