Консультации / Хирургия

Хотел бы узнать где делают лучшую в Росси операцию по атрезии прямой кишки и ануса

У моего сына атрезия прямой кишки и ануса с анаректальным свищем и гепоспадия прмежнастной формы нам 1 год и 1 месяц, квоту нам не дают предлагают ждать до следующего года. Подскажите пожалуйста где делают операцию хорошую, без последствий, ежемесячно бужируемся. Как быть, что делать? Подскажите очень прошу..... Когда лучше делать операцию?
Здравствуйте, лечение такого сложного порока развития достаточно серъезная задача, требующая иногда многоэтапного подхода. Большой опыт в лечении детей с врожденными пороками развития на самом современном уровне накоплен в Филатовской больнице (ДГКБ №13 им. Филатова) г. Москвы, на кафедре детской хирургии РНИМу им. Пирогова. ВЫ также можете пройти консультацию и в нашей клинике и мы обсудим с Вами варианты хирургического лечения.
Консультация врача хирурга на тему «Хотел бы узнать где делают лучшую в Росси операцию по атрезии прямой кишки и ануса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Место работы
Детская клиника "Европейского медицинского центра" (г.Москва)
Подробности

Доктор медицинских наук, заведующий отделением хирургии Детской клиники ЕМС, доцент кафедры детской хирургии Российского государственного медицинского университета. Член Российской ассоциации детских хирургов, Европейской ассоциации детских хирургов (EUPSA), Международной группы детских эндоскопических хирургов (IPEG), Международного общества детских онкологов (SIOP). Неоднократно проходил стажировки в Европе и США. Автор более 80 научных работ и статей.

Сертифицированный торакальный хирург, прошел специализацию по эндоскопической хирургии у детей.

Сфера практических интересов – хирургическое лечение широкого спектра заболеваний детского возраста:
• экстренные хирургические состояния;
• пороки развития и заболевания органов грудной клетки: легкие, пищевод, средостение;
• пороки развития и заболевания органов брюшной полости;
• плановая детская хирургия: грыжи, крипторхизм, варикоцеле;
• детская хирургическая онкология и онкогематология.

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос