Консультации / Хирургия

Хотел бы узнать где делают лучшую в Росси операцию по атрезии прямой кишки и ануса

У моего сына атрезия прямой кишки и ануса с анаректальным свищем и гепоспадия прмежнастной формы нам 1 год и 1 месяц, квоту нам не дают предлагают ждать до следующего года. Подскажите пожалуйста где делают операцию хорошую, без последствий, ежемесячно бужируемся. Как быть, что делать? Подскажите очень прошу..... Когда лучше делать операцию?
Здравствуйте, лечение такого сложного порока развития достаточно серъезная задача, требующая иногда многоэтапного подхода. Большой опыт в лечении детей с врожденными пороками развития на самом современном уровне накоплен в Филатовской больнице (ДГКБ №13 им. Филатова) г. Москвы, на кафедре детской хирургии РНИМу им. Пирогова. ВЫ также можете пройти консультацию и в нашей клинике и мы обсудим с Вами варианты хирургического лечения.
Консультация врача хирурга на тему «Хотел бы узнать где делают лучшую в Росси операцию по атрезии прямой кишки и ануса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос