Консультации / Сексология

Все время хочется секса

Добрый вечер! Мне 30 лет, разведена около 2х лет. В браке была 8 лет. До брака было 2 партнера. Супругом в плане интима не всегда была довольна. Он не слишком активный был в постели, мало разнообразия, продолжительность полового акта тоже не радовала, и хватало его только на 1 раз. Секс случался раз в 2 месяца, последние 2 года совместной жизни вообще раз в полгода. Но на тот момент я строго придерживалась принципа - не изменять супругу. Теперь количество партнеров растет с каждым месяцем. Моя проблема в том, что мне хочется секса постоянно! Еду ли в транспорте, хожу ли по магазинам, нахожусь ли на работе или тренировке, я все время испытываю желание секса. Это мешает мне сосредоточиться на делах, работа уже далеко ушла на задний план. Я нахожу половых партнеров на сайтах знакомств, в среднем 1-2 партнера в месяц, количество контактов 2-3 раза в неделю. При чем мужчина средней активности меня не устраивает, мне надо , чтобы после этой встречи я падала от бессилия ( образно конечно). Хотя я безусловно хочу найти серьезные долговременные отношения. Но за собой стала замечать, что в первую очередь вижу в мужчине сексуального партнера, начала относиться к ним в потребительских целях. Если выдается свободный вечер, но не с кем его провести, судорожно ищу в телефоне хоть кого-нибудь , с кем можно было бы переспать. Недавно таким образом потеряла хорошего друга, с которым никогда даже не позволяла никаких намеков на секс. Я сожалею, что мы переступили эту черту. Меня беспокоит, что моя репутация порядочной женщины и мамы с такими темпами скоро будет очень подпорчена. Ведь в периоды этих сексуальных приступов я себя плохо контролирую. Одна лишь мысль в голове пульсирует: мне нужен кто-то для секса, прямо сейчас. Я сама себя боюсь. Я же не была такой. Как мне найти серьезные постоянные отношения, если вместо того, чтобы написать : "я скучаю по тебе", мне в голову приходит лишь: "я хочу тебя"? У меня были отношения с молодым человеком 8 месяцев, я очень тонко его чувствовала, это была связь на всех уровнях- сексуальном, духовном, моральном.Он прекрасно соответствовал моим требованиям в постели, он был одним из лучших, если не самым лучшим... Но даже в этот период я позволяла себе иногда встречаться с другими мужчинами. Потому что мы не всегда имели возможность видеться с ним. И после таких вот мимолетных встреч я могла возвращаться к своему молодому человеку, не имея никаких угрызений, смотреть честно ему в глаза. И меня пугала эта моя хладнокровность. Так же нельзя. Я не знаю с чего начать, чтобы справиться со своим навязчивым желанием. Хочу, чтобы мои мысли были заняты не только сексом.
Здравствуйте. Вы описываете НАВЯЗЧИВОЕ желание, то есть, определенное состояние психики, а не просто повышенную сексуальность. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта или психиатра (кто есть в ваших местах), обследоваться - и тогда все нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Все время хочется секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос