Консультации / Маммология

Здравствуйте Екатерина Владимировна.

Здравствуйте. В начале года поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия правой груди. В груди чувствовалась шишка. Посоветовали сделать УЗИ после того, как прекращу грудное кормление. Сейчас шишка не прощупывается, в ближайшее время планирую отлучить ребенка от груди. Можно ли при таком диагнозе перевязываться? И можно ли сделать флюрограмму пока еще не бросила кормить ребенка?
Здравствуйте. Флюрографию проводить при лактации не рекомендуется. Перевязыватся не желательно. УЗИ проводите после прекращения лактации. С уважением Ч.Н.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте Екатерина Владимировна.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос