Маммология

Здравствуйте Екатерина Владимировна.

Здравствуйте. В начале года поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия правой груди. В груди чувствовалась шишка. Посоветовали сделать УЗИ после того, как прекращу грудное кормление. Сейчас шишка не прощупывается, в ближайшее время планирую отлучить ребенка от груди. Можно ли при таком диагнозе перевязываться? И можно ли сделать флюрограмму пока еще не бросила кормить ребенка?
Здравствуйте. Флюрографию проводить при лактации не рекомендуется. Перевязыватся не желательно. УЗИ проводите после прекращения лактации. С уважением Ч.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Здравствуйте Екатерина Владимировна.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уважаемая Екатерина Владимировна!
Уважаемая Екатерина Владимировна! Проконсультируйте меня пожалуйста по решению проблемы с тяжелым утренним пробуждением. Очень сложно вставать утром, а целый день нахожусь в сонном и утомленном состоянии и не важно во...
Уажаемая, Екатерина Владимировна!
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 24 года, своим сном я всегда гордилась,быстрее всех засыпала, спала до самого утра ..,но начиная с августа 2012 года все изменилось,, в это лето я...
Грудь
Здравствуйте. Мне 25 лет. не рожала. У меня при надавливании на сосок иногда выделяется капелька прозрачной жидкости, без запаха. грудь не беспокоит. сделала УЗИ, сказали что есть предпосылки к мастопатии....
болит грудь
Здрвствуйте. За две недели - неделю до начала месячных у меня начинает болеть грудь, набухает, с каждым днем все сильнее, с началом месячных все проходит. Скажите, пожалуйста, с чем это...
Состояние после операции
47 лет, поставлен диагноз "Рак левой молочной железы", 3 стадия, проведена радикальная операция по Мэддону, назначены 6 курсов ХТЛ и облучение. Меня сильно беспокоит состояние левой руки - полтора месяца...
как мне быть
здравствуйте. у меня грудь одна больше другой и она иногда болит. Вэтой груди есть шишка,но она с тех пор как начала расти грудь.Шишка увеличивалась с кажым рождением ребенка.подскажите какие мне...
Боль в груди...
Доброый день!!!! Я закончила кормить грудью ребенка 7 мес. назад.Вот уже второй раз подряд за месяц.Болит левая грудь.(Больно дотрагиваться,вообщем симптоматика такая же как и при застоях).Что это моожет быть???Темпаратуры нету....
Здоровье Mail.Ru