Консультации / Психология и психиатрия

Анорексия Булимия

Здравствуйте!Мне 12 лет(скоро 13),меня зовут ирина.Мой рост 158,вес 45.Я считаю,что это слишком много.Примерно в сентябре я села на диету,у нее нет названия,суть в том,что в день ты можешь есть все,что угодно,но это не должно превышать 500 калорий.Вес уходил быстро,один кг в день.Но родители не знали про мою диету,они думали,что я питаюсь нормально,ибо они видят,что я ем.Мы с ними видимся только рано утром ,за завтраком,и поздно вечером,когда они приходят с работы.Раньше я всегда ела с ними,но подсчитав калории,я решила отказаться от ужина,а сама говорила им,что поела,но на самом дела я смывала еду в унитаз.На выходных они все время дома,заставляют есть,угрожают тем,что поведут к врачу,а я готова убить себя,после каждого лишнего съеденного куска.За выходные я набрала 1кг,это было ужасно,я вновь села на мою диету.Родители заметили,что я ем,но худею.Они заставили меня ужинать с ними(а только в из ужине,моя дневная норма),было много ссор на эту тему,но они все таки меня заставили,теперь я блюю после ужина(как будто моюсь в ванной)вес остановился.И теперь я чувствую непреодолимое желание есть,есть и есть.Я ем и хлеб,и белок,но я очень голодная,у меня появился живот,за один вечер(!).Скоро каникулы,родители отправят меня к бабушке,и там я хотя бы одну неделю смогу посидеть на своей диете...Я ужасно боюсь снова весить 45,я неоднократно думала о самоубийстве.Что со мной?
Здравствуйте, а что для вас такого опасного и страшного в весе 45 кг? Вы какой себя видите в этом весе? И кому вы может быть перестаете нравится в этом весе - помимо себя?
Консультация психотерапевта на тему «Анорексия Булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2014
О консультанте
Задать вопрос