Консультации / Гастроэнтерология

Диарея

Добрый день.Из-за ледовой переправы,не могу попасть к врачу ,мне 57 лет ,женщина вес 59 кг при росте 153,две недели назад когда могла попасть к врачу ,сделала фгс желудка ,диагноз гастрит, хеликобактер множественный(+++),дуэденит,назначил врач терапевт амоксициллин,кларитин,омез и панкреатин, антибиотики 2 дня пропила и 2 дня вообще спать не смогла ,перестала их пить, а принимала только омез, и иногда панкреатин,у меня желчный пузырь удалён,так пролечилась 2 недели,желудок не болит,но диарея началась сильная, рвоты не было,ничего не болело,только боли в животе (как закрутить) две ночи и два дня,зловонный, газы , слизь ,всё тёмного цвета,и так через каждый час,в последний день крови много вытекало при каждом приступе боли,принимала всё что у меня было ,полисорб,хилак форте.Травы пила ,ромашку ,зверобой,помог только бифидум бактерин,эту ночь спала нормально ,но стул всё равно жидкий,боюсь затянется моя болезнь,вопрос первый как вылечить гастрит без антибиотиков? Второй вопрос как наладить стул? Отравление исключено ,все ели в семье,то что я сама готовлю.Надеюсь на ответ,спасибо. К врачу дней 10 точно доступа нет.
Добрый день ! Понос с кровью это тревожный симптом, рекомендую не откладывать визит к врачу или вызвать врача на дом. От антибактериальной теропии воздержаться.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Диарея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос