Консультации / Гинекология

Беременность впч и уреплазма

Добрый день. Планировали второго ребёнка обнаружили эрозию шейки матки и по анализам впч 16типа и уреплазму! Выпесали лечение (полиженакс по 1 утром и вечером 12 шт. Генферон 1млн. Утром и вечером 10дней. Экомед 500г.√3) После лечения идти прижигать эрозию. Но вот в чем вопрос с мужем па регулярный полноценый не предохраняемся не вынемает,месячные регулярные цикл колебляться минимум 28 максим 32дня! Последние месячные были в сентябре с 17чесла по 20. Сегодня уже 24 октября ощущения такие что месячные уже дня три идут ...Но их нет... И цикл на сегодняшний день составляет уже 38 день,могу ли я быть беременной?Тест не делала пока. И если я все же беременна то стоит ли мне менять препараты от впч и уреаплазмы что бы не навредить исли беременна? Или же можно те препараты которая назначила врач? Очень надеюсь на ответ,
Добрый день. Сначала выясните, есть ли у вас беременность. Можете сдать кровь на б-ХГЧ. Это можно сделать в любой платной лаборатории. До этого не стоит принимать назначенные препараты.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность впч и уреплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос