Консультации / Аллергология и иммунология

А т к лямблиям в повышенном титре

Здравствуйте. Ребенок кашляет уже год. Сухой кашель, редкий. Решили проверится у аллерголога. Сдали анализы. Jg e =26,0 антитела к аскаридам не обнаружены. Антитела к антигенам описторхисов, трихинелл, токсокар, эхинококков не обнаружено. Но антитела к лямблиям обнаружено к/под/=1,2. Что это значит??? Мой ребенок болен и ему нужно лечение? Можно ходить в садик? А через 4 дня нам хотят делать прививку корь,краснуха,паротит, можно ли делать прививку, если через неделю после прививки нам назначили анализ на аллергопробы бытовые? Тоесть можно ли делать прививку перед аллергопробами? Спасибо большое.
Добрый день! Если у ренбенка повышены титры антитео к лямблиям, это означаетБ что у него лямблиоз. По дааным анализа проконсультируйтесь с педиатром, который, как я понимаю, анализы назначал. В садик ходить можно. И прививи тоже можно делать. Результаты аллергопроб не зависят от прививки.
Консультация врача аллерголога на тему «А т к лямблиям в повышенном титре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос