Консультации / Неврология

Надо ли такие таблетки пить

Здравствуйте.Моему сыну делали узи головного мозга в 5.5 Месяцев.Пространство не расширино 2.00 Мм . Межполушарная щель 2.9 Мм.Желудочный индекс 27%.Глубина передних рогов л/ж 6.1, П/ж 6.2 Мм.Глубина тел л/ж 6.4 Мм, п/ж 6,4 мм. Ширина задние рога л/ж 10мм, п/ж 10мм.Нижние рога сомкнуты.Ширина 3 желудочка 4,1 мм.Глубина 4 желудочка 2мм.Сосудисты сплетения справа и слева эхогенность обычная,эхоструктура однородная.Вена галена 16 см/сек.На осмотре нам поставили диагноз ппцнс,синдром ликворо гемодинамических нарушения. И выписали актовегин 1/4 таб 2раза в день 1мес. Верошпирон 1/4 таб 1р в день через день пить 3 недели. Глицин 1/4 таб 3 р в день 1месяц.Стоит ли ребенку давать такие таблетки?
Очень сомневаюсь. Описание данной НСГ - это не диагноз и, не доказательство необходимости медикаментозного лечения. Как правило, такая ультразвуковая картина несет предварительно-приблизительную неточную информацию, которая анализируется только! вместе с данными клинического осмотра. Подробные сведения по данному вопросу здесь: http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/ Рекомендовано проведение очной консультации другого невролога.
спасибо огромное за ответ.
Консультация врача-невролога на тему «Надо ли такие таблетки пить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот4800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Надо ли уже подключать антибиотик
Здравствуйте Елена Сергеевна! У меня дочь 4 года и сын 2 года уже полгода не вылезаем из таких болезней как бронхит и трахеит.Антибиотики дают временное облегчение.Сейчас вот сдали анализы дочь...
Надо ли пить антибиотик в нашем случае Возможна ли аденовирусная инфекция
Добрый день! Очень хотелось бы получить помощь и совет от специалистов. Ситуация следующая. Неделю назад в Пн у дочки (3 года, ходит в сад, до этого немного покашливала) усилился кашель....
Надо ли пить антибиотик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надо ли сыну 2,2 г пить антибиотик, по рентгену мокрота в бронхах находится глубоко, так что сын не может ее откашлять.Когда болел был сухой кашель, так получается...
Надо ли лечить лямблиоз
Здравствуйте! У ребенка 2 года атопический дерматит, перенес в августе острый гастроэнтерит неустановленной этиологии,До сих пор стул жидкий 3 раза в день . Лечились энтеролом, креон 10 тыс, сыпь ухудшилась....
Стоит ли мне пить антибиотик если у меня нет ни воспаления ни инфекции
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Проблема в следующем: частое мочеиспускание, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря. Температуры и болей никаких нет. Пришла к урологу - назначил общий анализ мочи, кровь на сахар, узи...
Нужно ли такое лечение хелико бактер
Помогите, пожалуйста, не знаю, как и лечиться, и надо ли...
Здравствуйте! Мне 37 лет. В течение последних лет 6 на плановых (рабочих, я педагог) медосмотрах констатировали повышенное давление: 170-100. Врачи посмеивались и говорили, что у меня «синдром белого халата»,т.к. жалоб...