Консультации / Педиатрия

Зависимость ребенка от трамадола

Здравствуйте! У меня родился ребенок недоношенный 2,5 месяца лежали в реанимации под ивл. Наконец выписали и тут узнаем что у ребенка зависимость от трамадола, который кололи в реанимации. Что делать теперь, в больнице в "отделении для выхаживания недоношенных детей" продолжают колоть трамадол когда ребенок начинает впадать в истерику и все. Может подскажите как можно избавится от этой зависимости. На ребенка страшно смотреть он кричит без слез часами (до7 часов), а когда дадут трамадол лежит и вид как у наркомана.
Здравствуйте! Трамадол относится к анальгезирующим препаратам, причины крика малыша могут быть связаны с болью, но откуда эта боль необходимо разбираться. Кроме того назначение данного средства должно быть оправдано болевым синдромом и не должно превышать длительность необходимого курса лечения. Вам необходима консультация невролога.
Консультация врача-педиатра на тему «Зависимость ребенка от трамадола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж принимает трамадол
Здравствуйте,муж зависим от трамадола более 5 лет,как это может повлиять на последствия женского здоровья и беременность?
Стоит ли рожать
Здравствуйте! Мне 31 год, из них я 13 лет употребляю опиаты. Этим летом я незапланировано забеременела, мы с мужем решили что это наш последний шанс на нормальную жизнь и аборт...