Консультации / Андрология

Кровоточит шрам после операции на варикоцеле

Здравствуйте. После операции на варикоцеле прошло 5 дней. Выполняли по мармару. Сегодня ходил, вернулся домой и обнаружил, что шрам кровоточит. И все еще болит немного, когда ходишь. Нужно ли предпринять меры и не будет ли осложнений?
Обратитесь к оперирующему хирургу. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Кровоточит шрам после операции на варикоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Артем Иванович Вилюха Андролог, Уролог
Консультацияот33Р
Для записи онлайн вам доступны 2656 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоцеле и хронический простатит
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста! Я родился в 1981 году. Весной 2016 года я обратился к хирургу и урологу из-за довольно сильной боли в левом яичке, отдающей в низ живота слева....