Консультации / Андрология

Кровоточит шрам после операции на варикоцеле

Здравствуйте. После операции на варикоцеле прошло 5 дней. Выполняли по мармару. Сегодня ходил, вернулся домой и обнаружил, что шрам кровоточит. И все еще болит немного, когда ходишь. Нужно ли предпринять меры и не будет ли осложнений?
Обратитесь к оперирующему хирургу. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Кровоточит шрам после операции на варикоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос