Консультации / Наркология

Барбитуратовая зависимость

Здравствуйте,меня зовут екатерина.Мой муж однократно на фоне стресса принял 30 капель валосердина,ранее никогда не принимал,через сутки по возникшей необходимости сдал анализ мочи на наркотики.Результат показал,что у моего мужа в моче 282 мг/мл барбитуратов.Врач сказал,что в связи с тем что допустимая доза в моче составляет 100 мг/мл даже если бы он принимал валосердин 3 раза в день по 30 капель.А показатель в 282 мг/мл говорит о долговременном приеме барбитурат содержащих припоратов,что возможно при заболеваниях эпилепсией,а мой муж здоров,поэтому врач сделал вывод что мой муж барбитурат зависимый и сейчас решается вопрос о присвоении ему статуса барбитуратового наркомана.Я знаю на 100 процентов,что мой муж никаких препаратов не употребляет.Ответьте пожалуйста,возможен ли результат анализа в 282 мг/мл барбитурата после однократного приема валосердина или данные цифры могут быть ошибочны.
Для спорных, сложный вопросов, как ваш создаются врачебная консультативная комиссия (ВКК). В комиссию входят самые опытные врачи. Она есть в любой больнице. Поэтому вы имеете право, что бы ваш вопрос разбирала ВКК.
Консультация врача нарколога на тему «Барбитуратовая зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос