Консультации / Офтальмология

О коррекции зрения.

Здравствуйте! Мне 23 года.Зрение начало ухудшаться с 12 лет.Сейчас у меня правый глаз минус4,а левый - минус 5.Очки все подбирали,но от них слезятся и режутся глаза,стала носить линзы.В последнее время стала задумываться о лазерной коррекции.Как послушаю, что послее нее никаких нагрузок,тяжестей,родов,глаза очень уязвимые.Так ли это страшно? Стоит ли?Второго малыша планируем через лет 5.Слышала про вживление линз.Что лучше,надежнее?Или эту процедуру проводят в особых случаях?Спасибо.
Здравствуйте. Не так страшен чёрт, как его малюют. Про нагрузки, тяжести, роды и уязвимость глаз после эксимерлазерной коррекции - это Вас кто-то очень сильно напугал. При Вашей степени близорукости - вполне оптимальное решение.
Консультация врача офтальмолога на тему «О коррекции зрения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Российско-израильский медицинский центр "Рамбам"
Подробности

Врач-офтальмолог. Окончил Смоленскую Государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», трёхгодичная  специализация в области хирургической офтальмологии.
Стажировался в Германии и Швейцарии. Стаж врачебной практики – 12 лет. В полной мере владеет современными методиками аппаратной диагностики и лечения глазной патологии. Запись к врачу: (495) 663 23 55.

Задать вопрос