Консультации / Наркология

Спайс

Здравствуйте доктор хотел бы начать с того что я спортсмен никогда в своей жизни некурил ( только пассивно рядом с курящими стоял ) и выпивал редко , но тут случилось несчастье я попробывал спайс всего один раз было 2-3 затяжки я поржал минут 20 но затем начались боли в разных местах то в голове то в животе желудок сердце и тд.... Затем я пришел домой но мое сотояние было плохое я чувствовал себя овощем ... На голову чтото давило начал болеть желудок а точнее какаято тяжесть в нем была и тошнить начало и сердце болеть и голова тоже болело потом непонятное состояние прошло и я вернулся в сознание как и раньше но боли остались ....Вот уже 4ый день после того как я покурил эту гадость а тяжесть в желудке осталась и подташниват иногда + сердце бывал колит и еще я стал какимто слабым ближе к ночи голова побаливает .... Доктор можно ли мне поправиться от этого состояния самостоятельно ? В наркологию я непойду ! Может посоветуите какие нибуть таблетки или лекарста для восстановления ? Или может это пройти само и организм может сам восстановиться как и был раньше ? Или полное восстановление невозможно ? Еще я слышал что после одного даже курения этой дряни разрушаетя центральная нервная система и от этого и болит желдок итд она востановится сама эта нерваная система или можно ли както ее восстановить ? Мне 17 лет на данный момент....Жду вашей помощи
То, что сейчас продают на рынке, и называют "спайс", это не спайс, а настоящее отравляющее вещество. Посмотрите новости и узнаете масштабы катастрофы. Вам необходимо обследовать организм. Сделать ФГС желудка, ЭКГ сердца + узи, сдать анализы. Если боитесь обращаться в наркологию.(почему? Вы можете пролечиться анонимно), то сходите на прием к терапевту.
Консультация врача нарколога на тему «Спайс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос