Консультации / Наркология

Нашла у мужа синие таблетки которые он прячет

Здравствуйте, нашла у мужа в кошельке, в кармашке, в пакетике синие таблетки без надписей, как с разделителем, чтобы половинку отломить.Ранее я видела их уже там в отломленном виде, половинку или несколько штук и не обращала внимание, думала обезболивающее какое-то, у него камни в почке, поэтому постоянно что-то принимает.Но навело меня на мысль то, что обезболивающие лежат в блистерах всегда в сумочке у него, а это значит другое что-то.Он бывает очень агрессивным, провоцирует ссоры, может оттолкнуть, обидеть словом, довести до слез, во всем винит меня, любое мое слово воспринимает как глупое, ненужное.А на другой день как ни в чем не бывало, наоборот спокоен, может нормально общаться.Это раз в неделю уже происходит, а раньше бывало, но реже.Такое ощущение, что провоцирует ссору, чтобы уйти на весь день и обвинить меня, что невозможно рядом, т к я неадекват. Года два назад этот человек был другим, да он мог уйти на весь день по делам каким-то, к другу, но агрессии никогда не было по отношению ко мне.Может причина в этой таблетке, может вы встречались с этим, как хоть называется этот препарат, т е эта таблетка, или может я ошибаюсь. Помогите!
Вам лучше с мужем обратится к наркологу.
Консультация врача нарколога на тему «Нашла у мужа синие таблетки которые он прячет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос