Консультации / Сексология

Нет эрекции во время секса

Здравствуйте, уважаемый доктор. Краткая предыстория: я начал мастурбировать в 10 лет, сейчас мне 22, занимаюсь этим каждый день (зависимость). Никогда не было проблем с эрекцией. Появилась в моей жизни любимая девушка. Она меня безумно возбуждает, буквально с одного поцелуя. Вместе третий год. Половые отношения с ней начались через год отношений, тоесть в прошлом году, начались с петтинга, во время этого, с эрекцией, у меня, проблем не было. Но как только мы решили заняться сексом, тут пришла проблема. Перед тем, как войти в неё у меня напрочь пропадает эрекция. Ничем не поднять. Если продолжать какие либо действия, то сразу кончаю, секунд через 10. Пробовали 5 раз и все 5 раз так.. Даже войти в неё не могу.. Сердце колотится, адреналин, волнуюсь. Попробовал левитру, 1 таблетку, все получилось, половой акт продлился 20 минут без прекращения эрекции. Но без таблетки никак не могу, не встаёт, а если пытаться поднять, сразу же кончаю. Да и мастурбирую я сейчас по причине того, что половой акт у нас происходит не чаще 1 раза в месяц, т.К. Негде. Что мне делать? Как справиться с проблемой? Вредно ли такое воздержание между редкими половыми актами, если я откажусь от мастурбации? Помогите пожалуйста! Я хочу создать семью с этой девушкой, но боюсь когда нибудь ей надоест, что я не могу в неё войти, и половой акт заканчивается, так и не начавшись.
Здравствуйте. Краткая предыстория тут ни при чем: мастурбация никому и ничему не вредит, а описываемая Вами картина - синдром тревожного ожидания сексуальной неулачи. То есть, Вы чрезмерно и необоснованно пугаете себя - и сами себя пугаетесь. Оттого вместо возбуждения - страх и уныние, и никакой эрекции. И сердцебиение, пот, ощущения в животе и др. - тоже проявления этого синдрома. Ускоренное семяизвержение - следствие чрезвычайно редких сношений. Отказ от мастурбации еще больше ускорит процесс. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ - это ИНСТРУКЦИЯ, что и как делать, чтобы не бояться. Плюс к тому надо участить свидания с половой жизнью. Вы взрослый человек или подросток? Взрослый может договориться с другом насчет квартиры или снять гостиницу на пару часов, или еще как-то решить проблему с встречами. Вопрос лишь в том, чтобы захотеть это сделать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет эрекции во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос