Консультации / Сексология

Не возбуждаюсь и не встает Что делать

Добрый вечер, док ! Вообщем ,я (грубо говоря "дрочу") около 2-х лет , девушки возбуждают , девствинник , 15 лет , спортсмен , активный образ жизни , крепкое здоровье , проблем не когда не было.. Но , у августе я нашел нормальную , сексуальную девушку.. Полюбил её , у неё грудь около 3 размера , гениталии просто волшебные , да еще и красивая. Вообщем дошло дело до секса , ласкались , но он не встал , и я от страха почему-то вообще не возбуждался ... До этого не дрочил около 1.5 Мес. На девушек вообще забил.. Ну она отнеслась с пониманием , и помогла мне , ибо я попросил , она сделала мне минет , но он еле-еле как встал на половину , может больше , ну я не очень волновался , мне было как-то пофиг , думал всё получится , 1.Раз обломался.. Потом еще раз дошло до этого в середине октября , только мы были в душе , голые , я её был , она меня , просила его как то поднять , хотела меня . Закидывала на меня ноги , но ему было совершенно пофигу , и возбуждения я не чувствовал , и очень боялся , иногда даже ноги тряслись .... Без неё , у меня всё стоит , штыком ! А с ней возбуждение отключается , ну иногда вставал , когда ласкались , но как только она к нему начнет спускаться , он сразу падает... У меня копмлекс , я теперь даже не хочу девушек видеть, думаю что не фига не получится , деприснять.. С ней сорриться больше стали... Но она понимает меня.. Док , что делать , почему это именно со мной , всех кого я знаю такого не было... Помогите... Жду ответа..
Здравствуйте. Спасибо Вам - меня лет 30 не называли по-простому - ДОК. Теперь я чувствую себя моложе, и, надеюсь, буду лучше понимать Ваш язык (типа "деприснять", "сорриться" и др.) И, конечно, можно позавидывать Вашей любви: тут и грудь, и волшебные гениталии, да и сама девушка (наконец-то) красивая... Только не совсем понятно, почему Вы СВОЙ член называете "ОН"? Он, что, отдельно от Вас гуляет? Не-е-ет, он ВАШ, более того - он только выполняет приказы головы. Вот голова ему прямым текстом передает: - я боюсь, ложись и притворись мертвым - вдруг все еще обойдется..." Он и ложится - вместе с Вами. Потому что страхи у Вас гораздо сильнее, чем желание переспать с девушкой. И пока будете себя пугать, ничего не изменится. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Это ИНСТРУКЦИЯ, а не теория, действуйте прямо по ней - и все исправится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не возбуждаюсь и не встает Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос