Консультации / Психология и психиатрия

Желание сна

Здравствуйте! Мне 21 год. Яработаю в крупной международной корпорации, параллельно учусь на очном. Нагрузка сумасшедшая, но мне все нравится)) Единственные две проблемы которые меня беспокоят уже три года - это внезапные приступы паники. давольно сильные. редко доводящие меня до истерики и...очень сильное желание сна. Я могу резко захотеть спать на работе и отключится. мозг просто перестает воспринимать информацию, я моментально становлюсь рассеянной и веки тяжалеют..вобщем нужно спать. Вы не знаете - это нормально? или мне все таки стоит обратиться к врачу?
Добрый день, Елена! Приступы паники - проблема психическая/психологическая. Усиливать эту проблему могут большие нагрузки и недостаток нормального сна - как факторы, не позволяющие в достаточной степени отдыхать. А разобраться с внутренними причинами, "подогревающими" вашу тревожность, эффективнее всего в очной работе с психологом/психотерапевтом. П.Ю.
Спасибо!)) думаю все в порядке!))
Консультация психотерапевта на тему «Желание сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2010
О консультанте
Задать вопрос