Консультации / Отоларингология

Аденоиды у грудничка

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,ребенку 9 мес,после перенесенной орви стал дышать ртом.Ночью при этом он дышит носом.Продолжалается это уже 1,5 мес.Мы провели эндоскопию. Она показала:гипертрофию небных миндалин 1-2ст,аденоидные вегетации 1ст,кистозная форма. Врач назначил секстафаг и авамис. Я очень переживаю,что эти кисты-это рак!!Не нахожу себе места.Также боюсь,что авамис как то отразится на росте ребенка...Подскажите,на сколько это опасно?
Здравствуйте! Киста это не рак, это пузырек с жидкостью. авамис тут сложнее. Вообще решать надо очно и с наличием результатов обследования
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2014
О консультанте
Подробности



Задать вопрос