Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение груди

Мне 30лет. У меня двое детей, сейчас я кормлю грудью. В 2002 году мне сделали операцию по удалению фибро-аденомы молочной железы. После этого на той-же груди, спустя 7 лет появились небольшие кисты. Я прошла курс лечения. Сейчас все хорошо. Можно ли мне вставить импланты?
Имплантаты в вашем случае будут неблагоприятным фактором. Так как ваша проблема с молочными железами периодически повторяется.
Здравствуйте Светлана Викторовна! Можно ли подтянуть грудь за счет уменьшения ареола соска, и сколько это стоит?
Здравствуйте Татьяна. Да, конечно. Это называется периареолярная мастопексия (от 100 000).
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос