Консультации / Сексология

Волнение и сильное сердцебиение при ласках и поцелуях пропадание возбуждения падает член при прикосновении презерватива

Здравствуйте!!! У меня такая проблема как справиться с волнением перед сексом? я чувствую что волнуюсь и думаю что не получиться доставить любимой удовольствие и вероятно поэтому и пропадает возбуждение( при этом не всегда пропадает к примеру когда любимая делает минет всё в норме, но у рано кончаю( на второй раз лучше дольше, мы уже с любимой как два месяца не занимались любовью, она очень хочет и я хочу, но думаю что снова буду волноваться и он снова меня подведёт( бывало даже раньше такое что член нормально вставал при минете но стоило любимой прикоснуться к нему презервативом как он сразу же становился вялым и падал( Любимая говорит сходи к врачу или потренируйся одевать презерватив сам, чтобы член привык( Что посоветуете доктор? Очень хочу доставить любимой удовольствие(Помогите
Здравствуйте. Вы описываете синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи - СТОСН. Измените отношение к сексу и к любимой - и изменится все. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Волнение и сильное сердцебиение при ласках и поцелуях пропадание возбуждения падает член при прикосновении презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос