Консультации / Сексология

Плохая потенция с девушкой и редкое сексуальное желание

Здравствуйте, мне 25 лет. Встречаюсь с девушкой,ее люблю, и хочется быть с ней, но во время полового акта с ней пропадает нормальная потенция,она может сохраняться некоторое время перед сексом,во время прелюдий, и непосредственно во время секса пропадает или может быстро пропасть перед введением полового члена. Я начал принимать препарат виасил, но это наверное не совсем правильно принимать его уже в 25 лет и тем более я не импотент, так как эрекция у меня наблюдается..Но куда то резко исчезает во время секса.Эта ситуация давно уже беспокоит меня, но расставаться мы не хотим и наш довольно скудный секс мы списываем на усталость,постоянно переносим секс на завтра, на другое время..Может ли это быть из за того, что она недостаточно возбуждает меня?
Здравствуйте. С Вашей потенцией все в порядке - Вы просто слишком волнуетесь, оттого эрекция пропадает, когда Вы ДОЛЖНЫ ее иметь. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ - и делайте именно так, как описано. Причем, свидания должны быть не менее 3 раз в неделю. Тогда через месяц никаких следов от проблемы не останется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая потенция с девушкой и редкое сексуальное желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос