Консультации / Логопедия

Сын очень плохо разговаривает

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как нам быть и чем нам можно помочь. Моему сыну 3,5 года, у него небольшой словарный запас и выговаривает он в основном первый слог: или по-своему: камаз -"ама", машина-"бж", поезд-"туту". Папа, мама, баба, дед-нормально. Умственно развивается нормально, все просьбы четко выполняет. Читаем книги, смотрим и разбираем мультики, постоянно занимаюсь с ним. Самостоятельно кушает, ходит в туалет. Буду очень признательна, если подскажите как нам помочь.
Здравствуйте. Обратитесь к логопеду и неврологу на консультацию очно. Специалисты составят для вас план работы,чтобы ребенок заговорил. Сами вы здесь не справитесь.
Консультация врача логопеда на тему «Сын очень плохо разговаривает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос