Консультации / Гинекология

о гармональном сбое

в 2006 году удалили матку с придатками( миома), затем сразу после в течении 1 месяца начались мучительные приливы. Принимала гормональные, но не постоянно и недолго, не позволяют финансовые возможности! Мне сейчас 53 года и состояние становится хуже, идет сбой в организме. Перенесла отек Квинке. Думаю, что причиной стал недостаток гормонов в организме. Есть ли возможность поправить гормональный баланс и узнать именно какие гормоны мне необходимы?
Гуля, обсудите с вашим врачом возможность приема заместительной гормональной терапии - соответствующее дообследование порекомендует доктор на очном приеме.
Консультация врача гинеколога на тему «о гармональном сбое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос