Консультации / Урология

Неполное удвоение ЧЛС справа

Здравствуйте. При первой беременности в 3-ем триместре был обнаружен гидронефроз. В детстве несколько раз делала узи почек было все нормально. Сейчас 2-й раз беременна, терапет назначила анализ мочи по нечипоренко и узи почек. Результаты анализа мочи: лейкоциты 1,61*10 в 6-й степени; эритроциты 1,36*10 в 6-й степени; цилиндры не обнаружены. Результаты узи: размеры почки: правой 108*55 мм, левой 105*55 мм. Толщина перенхимы: правая 15 мм, левая 17 мм. Эхогенность перенхимы: норма. Положение норма. Лоханки не раширены, норма. Дополнительных образований нет. Надпочечники не визиализируются. Заключение: неполное удвоение члс справа. Скажите пожалуйста, номальные ли у меня анализы мочи по нечипоренко и что значит неполное удвоение члс. Опасно ли это? И как это лечить?
Здравствуйте! номальные ли у меня анализы мочи по нечипоренк----------нормы мочи по Нечипоренко эритроциты до 1000, лейкоциты до 2000. (таким образом указывать параметры, как привели вы, встречаюсь впервые.) что значит неполное удвоение члс. Опасно ли это? И как это лечить?--------------это особенность строения вашей почки, это не опасно, это не лечится.
Консультация врача уролога на тему «Неполное удвоение ЧЛС справа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос