Консультации / Отоларингология

Можно ли капать данцил ребенку 7 лет

Здравствуйте! Дочери 7 лет,поставили диагноз острый средний отит. Пропили флемоклав 5 дней,капли отипакс и в нос сосудосуживающие. Но боли снова появились. Сегодня врач сказал,что у нас и средний отит не совсем прошел, и добавился наружный диффузный отит. Назничили антигистаминные,опять антибиотик (зиннат),и капли данцил в ухо. Прочитала в инструкции,что данцил противопоказан детям. Нам его назначили или в ввиде турундочек или по 3 капли 3р в день можно ли их капать?И еще ,вторые антибиотики подряд,это в данном случае уместно? Не будет ли вреда больше чем пользы?
да все уместно и лучше на турундах
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли капать данцил ребенку 7 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос