Консультации / Онкология

Красное пятно после удаления родинки

Удалила около месяца назад 2 родники в воронежской областной сокольнической больнице,анализы не брали,анколог сказал,что обычная родинка и удалил,на проверку не отправил.Одна рродинка в области талии через неделю совести забила и даже шрама не осталось.А в области груди в районе подмышки была гораздо больше размером,шрам забивал дольше, осталась большая ямка.Неделю изменений не было,а потом шрам стал зарастать,остаётся красненьким,уже небольшой бугорок стал и постоянно чешется. К онкологу не могу никак попасть.Постоянно очереди и талон не дают.Что делать???Пытаться попасть к врачу или пока нет поводов для волнения???
Возможен повторный рост, вам нужно к онкологу
ого!!спасибо!!!завтра буду стоять до последнего пока не примут....((((
Консультация врача онколога на тему «Красное пятно после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос