Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Помоги угадать

После удаления матки чувствую что влагалище растянутое, не получаю оргазма . Что можете предложить? Какое время займет и сколько стоит?
Здравствуйте! Могу предположить наличие опущение влагалища после перенесенной операции. В вашем случае простое ушивание стенок влагалища может быть не эффективным. Для решения данного впороса рекомендую вам обратиться к хирургам-гинекологам, занимающимся вопросами опущения тазового дна и женских половых органов. Ценовую политику их, к сожалению, не знаю. Что касается оргазма, то здесь следует ответить на ряд вопросов. Был ли он раньше, если был, то какого характера, в каких позициях получали максимальное удовольствие. Исходя из этого следует планировать лечение. Одним из относительно безопасных способов является инъекционная контурная пластика чувствительных зон - клитор, точка G, малые половые губы. Стоимость от 15 т.р. в зависимости от количества введенного препарата. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Помоги угадать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.