Консультации / Сексология

Нет желания заняться сексом не возбуждают мужские ласки и не бывает оргазмов

Здравствуйте, юрий петрович! Меня зовут екатерина, мне 26 лет. Мои проблемы заключаются в том что мне не хочется близости с мужчинами - мне это не интересно, но если дело доходит до близости то мужские объятия, поцелуи всяческие ласки удовольствия не приносят хотя партнёр мне и нравится, так же я не испытывала ни разу вагинального оргазма от секса, только клиторический. Так же при половом акте испытываю неприятные ощущения натёртости, как будто половые губы зажевало во внутрь и если их раздвинуть и поправить то всё равно что то мешает и натирает, и ещё бывают режущие боли при акте в низу живота а на следующий день появляются коричневатые выделения. Желание секса было только один единственный раз, и то мне тогда было лет 17 (половой жизнью живу с 16), я просто напросто проснулась от того что мне дико хочется секса не с того не с сего, и вот до сих пор я такого больше не испытывала. Надеюсь что вы сможете мне подсказать что такое с моим организмом, лично я себя считаю фригидной. Может есть какое то решения моей проблемы с интимной стороны моей жизни... Жду ваш ответ, заранее спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. ДА, Вы описываете фригидность, но ее причины и варианты изменения ситуации по письму представить невозможно. Вам нужно лично посетить врача-сексолога и обследоваться. Тогда все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет желания заняться сексом не возбуждают мужские ласки и не бывает оргазмов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос