Консультации / Хирургия

миодистрофия обеих кистей и стоп

Здравствуйте, мне 35 лет, с детства страдаю болезнью прогрессирующая миодистрофия обеих кистей и стоп, операбельна ли эта болезнь и есть ли возможность прооперировать хотя бы стопы, потому что очень больно при ходьбе. Болезнь начала проявлять с 5 лет (видимо на генном уровне).
Здравствуте. К сожалениею, хирургического лечения не существует. В настоящий момент применяется симптоматическое лечение - физиотерапия, лечебная физкультура, коррекция питания... В настоящий момент считается перспективным применение стволовых клеток... С уважением, Литвицкая Т.П.
Консультация врача хирурга на тему « миодистрофия обеих кистей и стоп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности


Задать вопрос