Педиатрия

дальние перелеты

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно ребенка брать в дальние перелеты на самолете. Если лететь, например, часов 8-10, не опасно ли это для здоровья двухгодовалого ребенка? (Хронических заболеваний нет). Спасибо.
с 4-5 лет рекомендованы какие-либо вообще поездки и полеты далее 100 км от дома. все переезды и полеты ранее могут привести к стрессам и нарушениям в здоровье.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «дальние перелеты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость наличия ЭКС и длительного нахождения в самолете
Добрый день! Мне 79 лет. В марте этого года мне имплантировали ЭКС. Давление в среднем 130/80 , пульс 60 . Проблема с отдышкой. Через 2недели мне предстоит дальний перелет на...
Эутирокс самочувствие и перелет на самолете
Здравствуйте, уважаемая анастасия александровна! Я постараюсь кратко. Мне 32 года. Результаты моих анализов на 1.02.16 Ттг 7,6 (норма до 4.9), Т4 св 10.62 (Норма с 9.01 До 19.1), Т3 св....
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Добрый день! Планирую долгожданную беременность,но меня смущает то,что мы живем на Дальнем Востоке (отсюда можно добраться только самолетом 8,3 часов перелет до Москвы) и у нас в планах отпуск 2,5...
Перелет с грудны ребенком
Здравствуйте можно ли лететь с грудным ребенком в другой город на очень долекое расстояние , нам исполнилось только 3 месяц,а???
О тромбозе глубоких вен
Здравствуйте! У моей дочери (37 лет) 2 недели назад (при появлении сильной боли в голени и затруднённом дыхании) диагностировали тромбоз глуб.вен и лёгочную эмболию(не главные сосуды). После полуторанедельного приёма антикоогулянта,...
давление
у мужа (59 лет) давление..он мериет.но редко, ,Давление -левая рука -188/88,правая -144/78 -12.00; правая -141/73, левая124/73 -15.00; правая - 147/83,левая 130/79 - 18.00,Я очень удивлина,разве может быть такя разница в...
тромбофлебит
Здраствуйте Евгений Анатольевич! Мне 36 лет.Пол года назад лежал в больнице с диагнозом иллиефеморальный тромбоз глубоких вен.После выписки пропил препараты Детралекс и Варфарин под наблюдением.спустя два месяца после выписки с...
Здоровье Mail.Ru