Консультации / Неврология

Фасцикуляции обширное функциональное расстройство ЖКТ В чем может быть проблема

Доброго времени суток! Меня зовут иван,мне 21 год,рост 187 ,вес до болезни 84 после болезни 70. Хронология:1)в феврале месяце после того как я встал после сна,у меня появился дискомфорт в области сердца/желудка.Я обратился к гастроэнтерологу,он ничего не обнаружил серьезного кроме гастрита,дуоденита. Начинаю принимать терапию,состояние не улучшается. 2)Со временем постепенно начали подергиваться мышцы по телу,в начале в ногах,потом по всему телу.Интенсивность высокая,интервал между серией подергивании 10-15 секунд,ритмичные(как тик под глазом),разовые,можно спровоцировать самому,достаточно напрячь или ударить по мыщце. 3)Начинает подниматься давление,причем лежа давление 160/100 пульс 70 ,стоя давление 120/80 пульс 120, сжимало грудь в районе сердца,между ребрами,появилась тревога без основания и какого либо стресса.Тревога не купировалась седативными препаратами.Иногда жгло вены на руках и ногах,вены начали проявляется.В некоторых местах появились расширения. 4)Я начинаю худеть,причем довольно интенсивно.Попал в гастро отделение ,сделали фгдс,колоноскопию,анализы,желчь посев и т.Д. Итог,функциональное расстройство желудка,12 кишки,перегиб шейки желчного пузыря.Сказали это по неврологической,психиатрической части,возможно проблема со стороны сердечно-сосудистой системы.Данных за органическое поражение жкт,нет.Только гастрит,дуоденит,поверхностный энтерит. 5)Начинают отчетливо проявляться симптомы вегетативной-дисфункции. Я начал плохо переносить жару,холод,постоянная тревога на пустом месте.Гипогидроз.Состояние постоянной усталости и разбитости,боль в суставах.Тахикардия.Метео зависимость. 6)По собственной воле попадаю в отделение неврозов что бы хоть как то стабилизировать состояние,терапия не помогает,тревога плохо купируется препаратами,при приеме транквилизаторов фасцикуляции не уменьшались.Ад не помогали. 7)Попадаю в отделение неврологии. -Мрт головы(ассисметрия боковых желудочков.Ассиметрия атлантоаксиальных сочленений.Киста гаймор.Пазухи.) -Мрт шейного от.(Остеохондроз шеиного отдела. Ассиметрия латерально-аксиальных сочленений) -мрт грудного от.(Грудной остеохондроз) -эмнг(пирамидная недостаточность)пфц не обнаружено. -Узи шей в норме. Выписан с диагнозом др.Расстройства вегетативной нервной системы. Врач видел подергивания,был удивлен.К сожалению потом врач поменялся и уже не стал копаться глубже и выписал. 8)Осмотр кардиолога. Эхо-кг.Пролапс митрального клапана 0.5 См.Всд 9)осмотр.Офтальмолога.Ангиопатия сетчатки. 10)Гормоны.Щитовидная железа,надпочечники(катехоламины в моче ,в норме) 11)мрт брюшной полости (пергиб шейки желчного) 12)осмотр.Генетика. Дисплазия соединительной ткани(?)Болезнь фабри(?)."Обследуюсь в данный момент" 13)осмотр.Нефролога.Хр гломелуронефрит латентное течение(протеинурия не ясного генеза) 14)иммунолог.Вторичная иммунная недостаточность,субкомпенсация с нарушением клеточного звена.Воспалительный синдром (тенденция к аутоиммун.) Итог.Состояние ухудшается с каждым месяцем,наблюдаюсь у психотерапевта принимаю терапию,толку мало. Дополнительные данные:нет реакции сосудов на сигарету,например с утра выкуренная сигарета не дает никакого эффекта,головокружение,расслабление и тд(если врач курит,то поймет).Плохо купируют тревогу транквилизаторы.С детства имею склонность к кровотечениям,при том что свертываемость нормальная.Осенью было желудочно-кишечное кровотечение на фоне рвоты.Было 2 грыжи(одна прооперированна).Имеется 5 гемороидальных узлов(осмотр проктолога). Состояние на данный момент:ухудшение самочувствия,постоянные подергивания мыщц,вегетативная дисфункция во всех проявлениях, терморегуляция нарушена.Продолжаю худеть.Тремор рук переодически. Стрессовых ситуаций до болезни не было.Постоянная тревога,не купируется седативными препаратами.Ухудшения памяти,и концентрации внимания.На ногах и руках в венах имеются расширения(не болезненные). Причина обращения,и вопрос:обратился к вам доктор от элементарной безысходности, скажите что это может быть?Я положительно отношусь к психотерапии и адекватно оцениваю ситуацию,я хожу в бассеин,гуляю чаще.Но с каждым месяцем состояние все хуже и хуже.Чувствую себя,как старый дед,или как после орви. Какое еще обследование можно провести? Заранее спасибо за понимание!
К вопросу приложено фото
Вам нужен не психотерапевт и не невролог, а психиатр. Обследований достаточно.
Консультация врача невролога на тему «Фасцикуляции обширное функциональное расстройство ЖКТ В чем может быть проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос