Консультации / Гастроэнтерология

Подозрение на ботулизм

Здравствуйте! Двое суток назад ужинали всей семьей, но я в отличии от остальных съела консервированный салат, а чуть позже творожок. Около 4 ночи почувствовала тошноту, потом началась рвота. Периодически она продолжалась до часа дня. Поднялась температура до 38.3.Поноса не было. К восьми вечера все симптомы исчезли. Осталась лишь слабость. Принимала активированный уголь, маалокс, энтерофурил, регидрон.На данный момент чувствую себя нормально.Перед глазами ничего не плывет, сетки нет. Возможно ли что у меня ботулизм или это было просто отравление? Заранее,спасибо.
Скорее всего отравление .
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Подозрение на ботулизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос