Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

У меня кистозно-фиброзная мастопатия мне 44 года грудь растянута и разных размеров показана ли пластика

У меня 8 лет назад удалена фиброаденома.Есть мелкие кисты,после родов грудь растянута и неодинакового размера.Левая больше правой на размер.Можно ли подтянуть(без имплантов) грудь при таком заболевании.5 Лет прогрессирования заболевания не было.Все стабильно
Да, выполнить подтяжку и откорректировать объемы без имплантов вполне возможно. Кистозная мастопатия не помешает.
Консультация пластического хирурга на тему «У меня кистозно-фиброзная мастопатия мне 44 года грудь растянута и разных размеров показана ли пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2014