Консультации / Гинекология

Молочница от яриной

Здравствуйте, я хотелf проконсультироваться. Мне врач назначила пить ярину, что бы урегулировать цикл и т.П я пропила уже 2 месяца и 12 дней. Побочных действий поначалу не было. Но где -то на конец второго месяца приема, у меня первый раз началась молочница. Сходив к врачу, я проверилась на все инфекционные заболевания, которые могли быть её причиной, чего не обнаружили, пропив таблетки(дифлюкан однократно и после полижинакс 6 дней и на третий день лечения таблетку не помню названия ) и поставив свечи все прошло, но вот молочница опять вернулась. Больше никак таблеток не принимаю. Может ли это быть именно от ярины, и могу ли я сейчас бросить гормональные. Как побочные действия еще заметила мелкие прыщики на ногах, раньше такое не наблюдалась. Подскажите, стоит ли мне сейчас пропить таблетки от молочницы ?!
Добрый день. Вероятно, перед назначением КОК вы сдали все необходимые анализы: общий анализ крови, половые гормоны, биохимия, мазки на половые инфекции , УЗИ, а также побывали у эндокринолога. Это обычный стандарт обследования перед проведением гормонотерапии. Если на фоне приема таблеток ваше состояние ухудшается, обратитесь к лечащему врачу. Возможно, назначенный препарат можно заменить на другой, который более подходит вам по возрасту и весу. Но это решит только ваш врач. Сдайте мазки и посев из влагалища. По результатам вам назначат соответствующее лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Молочница от яриной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вылечится ли молочница если продолжать пить Ярину Плюс если она сама является причиной кандидоза
Здравствуйте! Пожалуйста, модератор пропустите мой вопрос, я живу в деревне, записать к врачу могут только на следующий месяц, а помощь нужна сейчас.Мне 27 лет. Рост 160, вес 81 кг. У...
Ярина Плюс и молочница Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Мне 30 лет, есть ребенок. Абортов и выкидышей не было. По рекомендации гинеколога начала принимать ярину плюс. До этого никаких ок не принимала. По словам доктора, прием ок необходим...
Молочница на фоне приема Ярины
Здравствуйте. Мне 19. Прежде чем начать половую жизнь, я получила консультацию от гинеколога насчет контрацепции. В итоге остановилась на самом эффективном способе предохранения - гормональных контрацептивах, и, по назначению врача,...
ЯРИНА - перерывы и продолжительность приёма
Здравствуйте, мне 31 год, вес 64, рост 172. Беремености не было. Месячные идут регулярно, но с болями и жутким ПМС. Нет возможности пойти к врачу, решила спросить здесь, возможно получу...
проблемы с зачатием
Здравствуйте!! Прошу Вас о консультации. Я около года принимала таблетки: сначала Ярину, потом перешла на Регулон. Цикл был постоянным 28 дней. До таблеток мог быть и 30, и 31, и...
Чем заменить Линдинет?
Добрый день! Мне 22 года. 6 месяцев пью Линдинет 20, прибавила 7 кг в весе, либидо совсем исчезло, постоянные головные боли и сонливость. К гинекологу обращалась, последовал ответ: "Если не...
Чем можно заменить Линдинет?
Добрый день! Мне 22 года. 6 месяцев пью Линдинет 20, прибавила 7 кг в весе, либидо совсем исчезло, постоянные головные боли и сонливость. К гинекологу обращалась, последовал ответ: "Если не...